Con el compromiso de apoyar y mejorar las ofertas de negocios locales, Nestlé Professional, la línea de negocio de Nestlé del sector hoteles, restaurantes y cafeterías (Horeca), ha anunciado su patrocinio de la categoría «mejor pastelería» en los prestigiosos Premios Summum 2023, el evento de condecoración más relevante para la gastronomía peruana a nivel nacional.
Sabemos lo importante que es la pastelería en la gastronomía peruana y cómo ha evolucionado a lo largo de los años. Queremos apoyar a los negocios locales, tanto grandes como pequeños, para que puedan seguir progresando y mejorando su oferta de postres para sus clientes finales», afirmó Sandra Dongo, Gerente de Negocio de Nestlé Professional en Perú.
Nestlé Professional ha desarrollado una serie de acciones estratégicas para fortalecer su presencia en todas las regiones de Perú. Recientemente, en Arequipa, se realizó un Roadshow con Clases Maestras de Pastelería para profesionales, presentando tendencias y fomentando la innovación en la creación de postres.
Nestlé ofrece a sus clientes una amplia gama de productos y máquinas dispensadoras de café y bebidas, además de formatos especializados para impulsar la creatividad de los cocineros con eficiencia en la producción. Algunos de sus productos icónicos incluyen tabletas de chocolate Sublime de 500 gramos, doypacks de Milo de 2.5 kilos, cobertura amarga de 500 gramos, leche condensada de 4.5 kilos y Nestlé el Manjar de 5 kilos, entre otros.
La colaboración de Nestlé Professional con los Premios Summum 2023 en la categoría «mejor pastelería» refleja su compromiso continuo con la industria de la gastronomía peruana y su deseo de apoyar la excelencia en la pastelería local. Para obtener más información sobre Nestlé Professional y sus soluciones para negocios en el sector Horeca, visite el siguiente enlace: https://www.nestleprofessional-latam.com/pe/contactanos.