Uno de los mejores restaurantes de Lima anunció la expansión de su marca para el 2025 con la apertura de un nuevo local en Lima Norte. Hoy cuentan con locales en los distritos de Lince y Surco.

En una entrevista, el socio Edinho Hayashida dio a conocer los orígenes de este negocio que empezó hace doce años con la intención de rendirle un “homenaje a los saltados”.

La entrevista, fue realizada para el canal de YouTube del periodista Roger Gonzales Araki, y revela la fascinante historia que inspiró el nacimiento de Doomo Saltado. 

Hayashida compartió cómo empezó con su padre, quien solía compartir momentos entrañables con sus amigos alrededor de un delicioso plato de lomo saltado.

Impulsados por la pasión y la visión, los amigos de su padre auguraron la creación de un restaurante especializado en este plato tradicional, lo que marcó el comienzo de lo que hoy es Doomo.

El lomo saltado, el plato bandera de Doomo Saltado.

EL COMPROMISO 

Por otro lado, destacó el compromiso social de Doomo resaltando las alianzas estratégicas con organizaciones como Enseña Perú, subrayando el papel crucial que juegan en la comunidad.

Asimismo, enfatizó la importancia de escuchar a los clientes, señalando que esta retroalimentación constante es fundamental para mejorar y crecer.

Con el aniversario número 12 de Doomo en el horizonte, Edinho expresó su profundo agradecimiento por el apoyo continuo de la comunidad.

MIRA LA ENTREVISTA COMPLETA

 

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